推到facebook 推到Twitter 推到Plurk
產品分類
 
網站公告
更多訊息
Cipherlab 9400 工業型多功能行動電腦(9400系列)

瀏覽次數:1728


 

Cipherlab 9400 工業型多功能行動電腦(9400系列)

9400行動電腦整合資料擷取,顯示及輸入裝置,無線通訊,簽名
讓您利用條碼,RFID,鍵盤及觸控式螢幕就可以一機掌握來自更多地點的資訊,全新的9400系列讓您一手掌握全世界 
9400系列


‧堅固優雅的專業設計
‧大型的3.5吋半穿透式背光顯示觸控螢幕,不同光源下,都能輕易檢視資訊
‧QVGA(320*240 像素)是9400系列的標準規格,使用者亦可以選擇搭載高解析度的VGA(640*480像素)螢幕,    配合工作上的需求,提供更細膩的畫質,納入更多字元或程式功能等圖示。
‧二種鍵盤形式,28或59鍵,提供使用者特殊的作業需求。
‧支援多種讀取模式,擴充性佳,不同讀取模式,針對不同識別設備
‧選配RFID讀取設備並可搭配條碼掃描模組一起使用
‧可加裝槍型握把,能夠舒適地長時間使用,並有完整配件,支援各項應用。
‧整合全方位的無線通訊功能Bluetooth class,802.11b/g。
‧抽取式充電電池的高效能電路設計,可連續操作10小時,超長工作時間。
‧採用獨特低電源省電管理技術,內建硬體自我檢測功能附有一個可充電式備用鋰電池,資料保存時間長。
‧符合國際防護標準(IP)64等級,防水、防塵、防摔,通過1.5公尺自由落體測試,適合於嚴苛的工作環境。
‧專為行動物流、外勤業務或服務等而設計,輕巧整合可支援多方面的工作性能,堅固耐用,高效率投資。

 
9400系列是工業級的行動電腦
採用WindowsCE 5.0 作業系統,專為行動物流、外勤業務或服務等產應用而設計,輕巧整合可支援多方面的工作性能,堅固耐用,確保高效率投資。
為了設計用於講求速度的應用環境下,訊息的交流及聯連能力是重要關鍵因素,9400系列將數據擷取以及無線通訊完美結合在熟悉的PDA外型裝置內。
Windows CE 操作系統、強大的處理器以及可擴充的內存支持最複雜的Windows和網絡式應用程序。
9400系列讓解譯數據與工作更快更容易,其半穿透半反射式、VGA觸控式螢幕顯示更多訊息,並且可輕易在強烈的日照下觀看。新增的簽名擷取、
兩百萬像素攝影機以及移動電話能力,讓完整的行動辦公室就在您掌握之中,讓您隨時可與公司後端關鍵系統不斷線。
 

 
40682 台中市北屯區后庄三街198巷9號 (總管理處)  / Tel: +886 2 2970-2992  / Fax: +886 2 2970-2991
COPYRIGHT ⓒ CHANGSING Technology Co. LTD ALL RIGHTS RESERVED. Designed by PT-design & KCOM